Alvo do Atlético já foi capitão da Seleção e deu ‘ippon’ em adversário

Alvo do Atlético já foi capitão da seleção e deu ‘ippon’ para adversário (Lyanco deu ‘ippon’ para adversário do Chile)

Alvo do Atlético, o zagueiro Lyanco já era capitão da Seleção Brasileira Sub-23 e chegou a dar um ‘ippon’ em um adversário em amistoso contra o Chile, em setembro de 2019.

Na preparação para as Olimpíadas de Tóquio, em 2020, o Brasil venceu o Chile, por 3 a 1, no Pacaembu. Os gols do jogo foram marcados por Matheus Cunha (2x) e Antony. Dávila, de pênalti, marcou.

Lyanco ele foi expulso do jogo aos 37 minutos do segundo tempo. Na jogada, Ibacache fez uma forte entrada em Pedrinho e gerou confusão generalizada em campo.

O zagueiro aplicou uma espécie de ‘ippon’ em Ibacache. Ambos foram expulsos. Veja o vídeo abaixo:

A carreira de Lyanco

Lyanco disputou 16 partidas pelo Al-Gharafa nesta temporada. Em dois anos no Southampton, ele entrou em campo 49 vezes antes de ser emprestado.

Ele tem contrato com o clube inglês até junho de 2025. O zagueiro foi adquirido por cerca de 7 milhões de euros ao Torino, da Itália, em 2021.

Lyanco foi revelado pelo São Paulo e chegou a defender a seleção brasileira sub-20 e o Seleção olímpica. Além dos clubes já citados, jogou pelo Bologna-ITA, emprestado pelo Torino, entre 2018 e 2019. Foi muito utilizado ao longo de sua passagem pela Europa, mas nunca teve o status de titular absoluto.

Opções na defesa do Atlético

Ó No ataque apurou que o interesse do Atlético no Lyanco não tem ligação com o acordo envolvendo o também zagueiro Junior Alonso, que já foi acertado com o clube e deve ser anunciado nos próximos dias.

Atualmente, o técnico Gabriel Milito tem cinco opções para o cargo. São eles Bruno Fuchs, Mauricio Lemos, Rodrigo Battaglia, Igor Rabello e Rômulo. O primeiro, porém, está emprestado ao CSKA Moscou, da Rússia, apenas até o final deste ano.

A notícia do alvo do Atlético já foi capitão da Seleção e deu ‘ippon’ ao adversário foi publicada pela primeira vez no No Attack do No Attack.

Termos de diseÑo fellow carter carry 1/2l (varios colores) - bali specialty coffee.