Acusado de traição pela cantora Iza, Yuri Lima faz gol pelo Mirassol na Copa Paulista

Acusado de traição pela cantora Iza, Yuri Lima faz gol pelo Mirassol na Copa Paulista (Yuri Lima joga como meio-campista do Mirassol)

Ao jogar pelo Mirassol nesta quarta-feira (7/10), Yuri Lima virou assunto nas redes sociais. Isso porque a cantora Iza, até então sua namorada, o acusou de traição. Em meio à polêmica, o camisa 5 marcou o primeiro gol do time no empate por 2 a 2 com o Grêmio Prudente, no Campos Maia, em jogo atrasado da primeira rodada do Grupo A da Copa Paulista.

Titular e capitão, Yuri Lima participou ativamente da partida. Além de marcar, aos 17 minutos da etapa final, um dos gols do Mirassol, apenas o segundo da carreira (em 226 jogos), o meia foi o responsável por conceder pênalti ao adversário. Na cobrança, aos 26 minutos do segundo tempo, Matheus Monteiro converteu.

Wagner Marques, do Grêmio Prudente, abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Yuri Lima empatou e Matheus Moreira colocou novamente o time de Presidente Prudente na frente. Aos 31 minutos do segundo tempo, em nova cobrança de pênalti, Paulo Henrique deixou tudo igual novamente.

O Mirassol ocupa a terceira colocação do Grupo A do torneio, com apenas dois pontos – dois empates e uma derrota. O Grêmio Prudente, quarto colocado, tem o mesmo número de gols.

Na Copa Paulista, torneio estadual, o Mirassol utiliza o time B, já que os principais jogadores disputam a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira (7/9), aliás, derrotou o CRB por 1 a 0, pela 14ª rodada do torneio.

Na Série B, o Mirassol aparece em sexto lugar na tabela de classificação, com 22 pontos. Acumulou seis triunfos, quatro empates e quatro tropeços.

Acusado de traição

Grávida, a cantora Iza acusou Yuri Lima de traição e colocou fim ao relacionamento com o volante em vídeo publicado no início da noite desta quarta-feira (7/10). A artista aguarda Nala, sua primeira filha com o atleta.

“Ele (Yuri Lima) me traiu. Não acredito que estou dizendo isso. Ele conversou com alguém com quem já havia estado antes de estar comigo. Ele nunca parou de falar com ela. Você vai conhecê-la porque ela realmente quer ser conhecida. Tive conversas de alto nível com ela”, detalhou Iza.

• Ler: Grávida, Iza acusa Yuri Lima de traição e termina relacionamento

A notícia Acusado de traição pela cantora Iza, Yuri Lima marca gol pelo Mirassol na Copa Paulista foi publicada pela primeira vez no No Attack do No Attack.

My first map el emporio de don cesar. Tilbring en uforglemmelig dag i naturen med nørre vosborg ved vestkysten.