Ipatinga empata com vice-campeão carioca na Série D; Patrocinense é derrotado

Ipatinga empata com vice-campeão carioca da Série D; Patrocinense é derrotado (Ipatinga empatou com Nova Iguaçu)

Dois mineiros entraram em campo neste sábado (1º/6) pela sexta rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro. O Ipatinga recebeu o Nova Iguaçu, vice-campeão carioca, enquanto o Patrocinense visitou o Inter de Limeira, em São Paulo.

O Ipatinga saiu na frente contra o Nova Iguaçu ao marcar com Kayo Lopes, aos 23 minutos do primeiro tempo. O clube carioca empatou a partida aos 19 minutos da etapa final, com gol de Xandinho.

O resultado em Ipatinga, região do Vale do Aço de Minas Gerais, deixa Ipatinga em sexto lugar no Grupo A6, com cinco pontos. O Tigre corre o risco de cair uma posição ao final da rodada. O Nova Iguaçu ocupa provisoriamente o segundo lugar, com nove pontos.

Patrocinense perde por 3 a 0

Se o Ipatinga pelo menos marcasse um ponto, o Patrocinense continuou sua decepcionante campanha na Série D ao perder por 3 a 0 para o Inter de Limeira. Lucas Café (2) e Richard Bala (contra) marcaram os gols no Estádio do Limeirão, no interior de SP.

Os clubes encontram-se em situações opostas no Grupo A7. O Inter de Limeira manteve a invencibilidade e a liderança, agora com 16 pontos (cinco vitórias e um empate). O Patrocinense segue na última posição, com dois pontos (dois empates e quatro derrotas).