Fluminense vence confronto direto com Athletico-PR e respira no Brasileiro

Fluminense vence confronto direto com o Athletico-PR e respira no Campeonato Brasileiro (Cano voltou a marcar após cinco meses)

Impulsionado pela vitória no clássico contra o Flamengo, o Fluminense deu um grande passo para se livrar da ameaça de rebaixamento. Nesta terça-feira (22/10), com gol de Cano no segundo tempo, o Tricolor venceu o Athletico-PR por 1 a 0 em jogo atrasado pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã.

Com o resultado, o Fluminense abriu quatro pontos de vantagem sobre o Corinthians, o que abre a área do intervalo. São 36 pontos contra 32 do Timão. Furacão segue no Z4, na 18ª colocação, com 31 gols.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo neste sábado (26/10). O Flu visita o Vitória em mais um confronto direto contra o rebaixamento, no Barradão, às 16h30, pela 31ª rodada da Série A. O Athletico recebe o Cruzeiro na Ligga Arena, às 18h30, pela mesma rodada.

Fluminense x Atlético-PR

O jogo no Maracanã foi marcado pelo domínio do Fluminense, mas o Furacão, que optou pelos contra-ataques, foi o time que mais se aproximou do gol. O goleiro Fábio foi um dos destaques da partida, que teve como herói o atacante Germán Cano. O argentino encerrou um longo período sem marcar, no qual enfrentou problemas físicos e perdeu a posição de titular.

Cano entrou em campo aos 24 minutos do segundo tempo no lugar de Kauã Elias. Dez minutos depois, a sorte do golo sorriu-lhe e marcou o único golo do jogo. Em jogada pela esquerda do ataque, Keno passou rasteiro para Diogo Barbosa, que foi para a linha de base e levantou na área. Samuel Xavier cabeceou e a bola desviou em Cano e entrou.

Ficha técnica

FLUMINENSE 1-0 ATLETICO-PR

Localização: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 22 de outubro de 2024 (terça-feira)
Tempo: 19h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Bráulio Da Silva Machado (FIFA-SC)
Assistentes: Alex Dos Santos (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)
VAR: Igor Júnio Benevenuto De Oliveira (FIFA-MG)
Cartões amarelos: Bernal e Arias (GRIPE); Mycael, Kaique Rocha e Fernando (CAP)
Meta:
FLUMINENSE: Cano, aos 35 minutos do 2º tempo

FLUMINENSE: Fábio; Samuel Xavier, Manoel (Ignácio), Thiago Santos e Diogo Barbosa; Martinelli, Facundo Bernal (Keno), Paulo Henrique Ganso (Victor Hugo), Lima (Marcelo) e Jhon Arias; Kauã Elias (Cano).
Técnico: Mano Menezes.

ATLÉTICO-PR: Micael; Kaique Rocha, Thiago Heleno e Belezi (Mastriani); Madson, Felipinho (Gabriel), Erick e Fernando; Nikão (Praxedes), Tomás Cuello (Zapelli) e Pablo (Emerson).
Técnico: Lucho González.

A notícia Fluminense vence confronto direto com o Athletico-PR e respira no Campeonato Brasileiro foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.