Com golaço de Hulk, Atlético empata com Vasco e se classifica para a final da Copa do Brasil

Com golaço de Hulk, Atlético empata com Vasco e se classifica à final da Copa do Brasil (Hulk comemora gol do Galo)

Com um golaço do astro Hulk No segundo tempo, o Atlético empatou em 1 a 1 com o Vasco, neste sábado (19/10), em São Januário, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O gol do time carioca foi marcado por Vegetti, na etapa inicial. A igualdade de placares classificou o Galo para a final do mata-mata.

A equipe de Diego Milito foi melhor na soma dos dois jogos e mereceu uma vaga na decisão. Na primeira partida, o Galo havia vencido por 2 a 1, na Arena MRV. Agora, o Atlético aguarda o vencedor do Corinthians e do Flamengo para saber qual time será o adversário na final. Os jogos estão previamente agendados para os dias 3 e 10 de novembro, ambos no domingo.

Neste sábado, Vasco e Atlético fizeram um jogo bastante competitivo, mas com poucas jogadas plásticas e bonitas. No primeiro tempo, o duelo começou de forma lenta, com muitos erros técnicos. O Galo criou primeiro com Battaglia, mas o Vasco recuou e abriu o placar com Vegetti, de pênalti, aos 37 minutos.

Na etapa final, o Galo buscou o empate desde o primeiro minuto, mas teve dificuldades para entrar na área do Vasco. O gol saiu do talento de Hulk, aos 36′, com belo chute do ângulo.

Próximos jogos do Vasco e do Atlético

O Vasco retorna ao Campeonato Brasileiro. A equipe enfrenta o Cuiabá na quinta-feira, às 19h, em São Januário, em jogo atrasado da 19ª rodada.

O Atlético terá mais uma decisão pela frente. O time alvinegro recebe o River Plate-ARG na terça-feira, às 21h30, na Arena MRV, pelas semifinais da Copa Libertadores.

Atlético empata e avança à final

O Vasco começou o jogo empurrado pela torcida, que não parava de cantar. O clima de fogo deu energia extra ao time carioca, que começou a partida no campo de ataque. Apesar disso, o time orientado por Milito fechou bem e tentou as bolas longas.

A estratégia do Atlético deu frutos e, aos poucos, esfriou o ímpeto do Vasco. Com mais qualidade, o Galo criou a primeira chance de perigo. Aos 19′, Battaglia pegou rebote dentro da área e chutou forte para Léo Jardim defender. A bola ainda quicou na trave. No restante, Alonso nocauteou.

No lance seguinte, aos 21’, o Vasco deu a resposta. Em contra-ataque, Coutinho serviu Emerson na entrada da área. Ele finalizou forte, mas Battaglia cortou a bola, que parecia ir em direção ao gol. O time carioca cresceu no jogo, explorando principalmente as laterais do campo. Rubens, aparentemente nervoso, e Scarpa, lento na marcação, tiveram dificuldades defensivas.

Aos 29′, Piton cruzou da esquerda e Otávio cortou com o braço direito dentro da área. A imagem ficou clara para quem assistiu pela TV, mas o árbitro Ramon Abatti Abel não viu. O lance foi revisto durante seis minutos e o pênalti foi marcado. Durante a cobrança, Vegetti chutou no canto esquerdo de Everson, que saltou para a direita: 1 a 0.

No segundo tempo, o Atlético buscou o empate, mas enfrentou como obstáculo o desempenho abaixo do esperado dos principais jogadores, como Scarpa, Hulk e Arana. Paulinho buscou mais o jogo e foi o principal destaque.

O Galo teve a posse de bola, mas faltou maior capacidade de infiltração na área do Vasco, que se defendeu com muito ânimo, incorporando o apoio da torcida nas arquibancadas.

A primeira grande oportunidade de gol do Atlético surgiu aos 28 minutos, após troca de passes entre Paulinho e Arana no ataque. O atacante chutou ao lado da entrada da área.

Mesmo ausente do jogo, o atacante Hulk conseguiu ser decisivo mais uma vez. Aos 36′, recebeu de Scarpa e chutou certeiro de fora da área no canto do goleiro Lé Jardim: 1 a 1. O gol esfriou o ânimo da torcida e do time carioca, que não conseguiu vencer a partida. Classificação merecida do Galo para a final!

Vasco 1 x 1 Atlético

Vasco
Léo Jardim; Paulo Henrique (Rossi, aos 41′ no 2T), Leo, João Victor e Lucas Piton (Leandrinho, aos 32′ no 2T); Hugo Moura (Sfoza, aos 32′ do 2T), Mateus Carvalho (Payet, aos 41′ do 2T), Coutinho, Puma Rodríguez; Emerson Rodríguez (Ryan, aos 26′ do 2T) e Vegetti.
Técnico: Rafael Paiva

Atlético
Éverson; Lyanco, Battaglia e Junior Alonso; Rubens, Otávio, Alan Franco, Gustavo Scarpa e Guilherme Arana; Paulinho (Saravia, aos 48′ do 2T) e Hulk (Alisson, aos 42′ do 2T).

Árbitro: Ramon Abatti Abel (FIFA-SC)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (FIFA-GO) e Bruno Boschilia (FIFA-PR)
VAR: Rodolpho Toski Marques (FIFA-PR)

A notícia Com golaço de Hulk, Atlético empata com o Vasco e se classifica à final da Copa do Brasil foi publicada primeiro no Sem Ataque de Samuel Resende.

The national bundled golf community at ave maria. Keep burglars away by domestic helper | 健樂護理有限公司 kl home care ltd.