É hexa! Brasil vence arquirrival Argentina e conquista Mundial de Futsal após 12 anos

É hexa! Brasil vence a arquirrival Argentina e vence a Copa do Mundo de Futsal após 12 anos (o Brasil é o maior campeão da história da Copa do Mundo de Futsal)

É hexa! O Brasil é o grande campeão da Copa do Mundo de Futsal de 2024. Neste domingo (6/10), a seleção brasileira venceu a arquirrival Argentina por 2 a 1, no Uzbequistão, e conquistou o título mundial após 12 anos.

Os gols brasileiros foram marcados por Ferrão e Rafael, ainda no primeiro tempo. Matias Rosa reduziu para a Argentina nos minutos finais da partida para deixar tudo ainda mais emocionante.

Willian, goleiro do Brasil, foi um dos principais nomes do jogo. O arqueiro marcou o gol e fez milagres na Humo Arena, em Tashkent, ao colocar a sexta estrela no peito da camisa brasileira.

A equipe é a maior campeã da história do Mundial de Futsal, com seis títulos. Além do ouro em 2024, a seleção brasileira também conquistou o torneio em 1989, 1992, 1996, 2008 e 2012.

A decisão do título foi a esperada: emocionante. No primeiro tempo houve muita pressão do Brasil sobre a Argentina, sem deixar muitos espaços. Na verdade, ele teve muitas chances de marcar. Em uma delas, ele não desperdiçou e abriu o placar.

Com o Brasil 1 a 0, ainda mais pressão sobre a Argentina, que não se acalmou e brigou muito em quadra. Willian, goleiro da Seleção Brasileira, se destacou e evitou o gol do adversário em algumas ocasiões.

Em busca do empate, a Argentina partiu para o ataque, deixando espaços na defesa. O Brasil, claro, aproveitou para lançar contra-ataques. O ataque desperdiçou algumas oportunidades, mas Rafa não. 2 a 0!

Mas enganou-se quem pensou que o Brasil relaxaria em quadra. A premissa continuou pelo resto do primeiro tempo: Argentina atacando e dando espaços aos brasileiros.

Enquanto isso, a Seleção parecia confortável em quadra, mesmo com chances de ampliar o placar. Muito bom no ataque, o Brasil não desistiu, sempre voltando a tempo de fechar a linha de defesa.

No gol, Willian continuou sendo um dos nomes da etapa inicial, poupando os bons ataques da Argentina.

De volta ao segundo tempo, mais um tempo competitivo e com o Brasil muito bem em quadra. O ataque está bem posicionado e bem composto para não deixar espaços ao arquirrival.

Nos minutos finais, a Argentina tentou de tudo, inclusive com o goleiro em quadra. Mas o Brasil continuou focado na defesa, com Marlon e Willian impecáveis.

Faltando dois minutos para o apito final, a Argentina conseguiu diminuir o placar. Assim, os minutos finais ficaram mais emocionantes, com Willian fazendo mais milagres para garantir o hexacampeonato brasileiro. Título merecido do Brasil!

Campanha

O Brasil conquistou seu sexto título com 100% de aproveitamento na Copa do Mundo de Futsal. Na fase de grupos, venceu Cuba (10-0), Croácia (8-1) e Tailândia (9-1), e ficou em primeiro lugar.

Nas oitavas de final, venceu a Costa Rica, vencendo por 5 a 0. Depois, venceram Marrocos (3-1), nos quartos-de-final, e Ucrânia (3-2), nas meias-finais.

O extremo brasileiro Marcel Marques, jogador do ElPozo Murcia, da Espanha, foi o artilheiro da Copa do Mundo, com 10 gols.

A notícia é incrível! Brasil vence arquirrival Argentina e vence Mundial de Futsal após 12 anos foi publicado pela primeira vez no No Attack by No Attack.

Advantages of overseas domestic helper. Store action | cours ia gratuits et certification udemy.