Cruzeiro: Marlon revela ‘cobrança forte’ no vestiário após derrota para Fluminense

Cruzeiro: Marlon revela ‘carga forte’ no vestiário após derrota para o Fluminense (Marlon teve atuação discreta na derrota do Cruzeiro para o Fluminense)

A atuação do Cruzeiro contra o Fluminense, nesta quinta-feira (3/10), deixou o técnico Fernando Diniz incomodado. Segundo o lateral-esquerdo Marlon, o treinador fez uma forte cobrança aos jogadores no vestiário após a derrota por 1 a 0 para o Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em entrevista na área mista do estádio após o jogo, Marlon revelou que Diniz cobrou os atletas em relação ao oportunidades claras criadas que não foram aproveitadas. O Cruzeiro teve pelo menos duas grandes oportunidades para abrir o placar no primeiro tempo, mas não foi eficaz.

“Já não criamos muitas situações e não conseguimos marcar golos. Já fomos cobrados no vestiário, uma cobrança forte pelos gols que perdemos. Para jogar como Fernando joga, você criará muitas situações. Quando você cria muitas situações, tem que terminar com um objetivo para sair com vitórias”, disse. TV Samuca.

Marlon teve participação discreta no confronto contra o time carioca. O lateral ainda teve participação indireta no gol do Fluminense.

Cruzeiro desperdiçou duas chances no primeiro tempo

Na primeira oportunidade, Lautaro Díaz arrancou em velocidade, venceu o desafio de Manoel e colocou Gabriel Veron no meio. O atacante colidiu com Fábio e evitou que o goleiro cortasse a bola. Kaio Jorge pegou rebote, invadiu a área, mas demorou para finalizar e foi bloqueado por Samuel Xavier. A bola também bateu na trave direita, bateu em Marcelo e foi desviada por Thiago Santos na linha.

UM’blitz‘O Cruzeiro não parou por aí. Cinco minutos depois, Gabriel Veron desperdiçou mais uma chance clara. O camisa 30 fez dupla com Kaio Jorge, cabeceou em boas condições para o gol de Fábio para finalizar, mas tentou marcar pela cobertura e parou no goleiro.

O auxiliar Fabrício Vilarinho da Silva (GO) ‘salvou’ o atacante da Raposa ao sinalizar que Kaio Jorge estava impedido no início da jogada. Em caso de gol, o lance seria analisado pelo vídeo-árbitro (VAR) antes de ser validado.

Apesar de ter menos posse de bola que o adversário (53%, contra 47%), o Cruzeiro foi para o intervalo tendo as melhores oportunidades para tirar o placar, mas não foi eficiente na finalização dos chutes. O time craque acertou sete chutes, contra seis dos tricolores.

Fluminense puniu Raposa na etapa final

A atividade celestial foi dividida em dois tempos completamente diferentes. Apesar de ter sofrido alguns sustos na saída de bola, o Cruzeiro foi superior nas chances criadas na etapa inicial. Porém, perdeu o controle na etapa final e foi dominado pelo adversário.

Cercado por marcações na entrada da área, o meia Paulo Henrique Ganso viu Jhon Arias ultrapassar dentro da área e acertou passe entre as pernas de Marlon. A bola chegou perfeita para o colombiano, que cruzou no canto esquerdo do goleiro Cássio e marcou o único gol do duelo.

Voltar ao topo no Brasileiro?

Com o resultado negativo fora de casa, o Cruzeiro segue com 43 pontos e segue na oitava colocação. O time mineiro não será superado por nenhum adversário que esteja em posição inferior na tabela nesta rodada, mas poderá ver a distância para o G6, atualmente de dois pontos, aumentar.

O Cruzeiro só voltará a campo no dia 18 de outubro devido à pausa no futebol brasileiro para os compromissos dos times na FIFA Data. Os celestes terão três dias de folga e retomarão os trabalhos na Toca da Raposa 2, em Belo Horizonte, na segunda-feira (7/10).

A próxima partida da Raposa será um confronto direto por uma vaga no G6 da Série A. O time mineiro enfrenta o Bahia, no dia 18 (sexta-feira), às 21h30, no Mineirão, pela 30ª rodada.

A notícia Cruzeiro: Marlon revela ‘carga forte’ no vestiário após derrota para o Fluminense foi publicada primeiro no Sem Ataque de Luiz Henrique Campos.