Decisivo contra Vasco, meia do Cruzeiro expõe condição física: ‘Estou com dores’

Decisivo contra o Vasco, meio-campista do Cruzeiro expõe sua condição física: ‘Estou com dores’ (Álvaro Barreal deu assistência a Zé Ivaldo no empate do Cruzeiro com o Vasco)

Decisivo no empate do Cruzeiro em 1 a 1 com o Vasco, no Mineirão, neste domingo (29/9), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, Álvaro Barreal expôs sua real condição física. O meio-campista afirmou que ainda sente dores no tornozelo esquerdo e jogou com sacrifício.

Em entrevista na zona mista após a partida, Barreal disse que não está 100% fisicamente. Por isso, o argentino tem tido pouco tempo em campo.

“É como falei na partida anterior, ainda estou com dores no tornozelo e estou tentando recuperá-las. Ainda não estou 100%, mas o importante é estar (disponível). Quero estar lá de qualquer maneira, porque jogar em um clube como esse e vestir a camisa é motivo de orgulho. Vou tentar me recuperar o mais rápido possível para estar 100%”, declarou.

Barreal entrou em campo contra o Vasco após o intervalo. Ele foi chamado pelo auxiliar Eduardo Barros, que substituiu Fernando Seabra na entrada da área técnica, no lugar do atacante Gabriel Veron. E foi dos pés do meio-campista que veio o gol de empate celestial.

15 minutos do segundo tempo, Barreal recebeu na ponta esquerda após escanteio curto, olhou para a área e mandou na cabeça de Zé Ivaldo. O zagueiro saltou mais alto que a defesa do time carioca e defendeu no canto direito do goleiro Léo Jardim.

Barreal sofre de dores há mais de um mês

O atacante vem lidando com dores no tornozelo há mais de um mês. A primeira vez que o jogador reclamou de desconforto foi durante o empate em 2 a 2 com o Vitória, no Barradão, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, no dia 19 de agosto.

Na partida seguinte, na vitória celeste por 2 a 1 sobre o Boca Juniors, no Mineirão, pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Sul-Americano, Barreal foi preservado no primeiro tempo. Ele foi chamado à ação no segundo tempo e saiu ileso.

Porém, voltou a reclamar de dores no tornozelo na derrota por 1 a 0 para o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 24ª rodada da Série A. Por isso, ficou de fora da partida atrasada do quinta rodada contra o Colorado, no Gigante da Pampulha.

Barreal voltou ao time titular na vitória do Cruzeiro por 3 a 1 sobre o Atlético-GO, no Mineirão, pela 25ª rodada, no dia 1º de setembro. Porém, ele teve que ser substituído no início do segundo tempo devido a novas dores no tornozelo.

O argentino voltou a descansar na derrota por 1 a 0 para o São Paulo, no Mineirão, na rodada seguinte. Depois disso, ganhou alguns minutos nos jogos contra o Cuiabá, pela Série A, e o Libertad, pelas quartas de final do Campeonato Sul-Americano.

Próximo jogo do Cruzeiro

Barreal deverá receber mais uma chance na próxima partida do Cruzeiro, mas não como titular. A Raposa enfrenta o Fluminense nesta quinta-feira (3/10), às 21h30, no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 29ª rodada do Brasileirão.

A notícia Decisiva contra o Vasco, meio-campista do Cruzeiro expõe condição física: ‘Estou com dores’ foi publicada pela primeira vez no Sem Ataque, de Luiz Henrique Campos.

Precisou de chaveiro automotivo ? ligue agora. Итак, Кубок Мира 2024 года отгремел. Sheer capital consultoria 2017 2024.