Com dois gols de ex-jogador do Cruzeiro, Internacional bate o Vitória e encosta no G4

Com dois gols do ex-cruzeiro, Internacional vence o Vitória e chega ao G4 (Jogo entre Internacional e Vitória)

Neste domingo (29/9), o Internacional venceu o Vitória por 3 a 1 no Beira-Rio, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Alan Patrick e Wesley, ex-jogador do Cruzeiro, marcaram os gols do Colorado. Wagner Leonardo marcou para os visitantes. Wesley ainda acertou duas vezes o fundo da rede. Ele defendeu o time celeste na temporada 2023.

Com o resultado, o Internacional saltou para a sétima colocação, chegando a 45 pontos, dois a menos que o São Paulo, que é o primeiro clube dentro do G4. O Leão da Barra, por sua vez, segue com 28 pontos, ocupando a 16ª posição.

Agora, o Internacional só volta a campo no próximo sábado, às 19h, quando visita o Corinthians pelo Campeonato Brasileiro. O Vitória visita o Atlético no mesmo dia, às 16h30, também pelo campeonato nacional.

A primeira grande oportunidade do Inter no jogo aconteceu aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Fernando aproveitou cobrança de escanteio e subiu sozinho para cabecear. O meio-campista, porém, acertou a trave. O Internacional continuou pressionando, mas viu Lucas Arcanjo fazer boas defesas.

O Internacional finalmente marcou o gol nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos. Bruno Gomes fez jogada individual e foi derrubado por Carlos Eduardo dentro da área. O árbitro não teve dúvidas e marcou o pênalti. Da cobrança, Alan Patrick converteu.

Wesley ampliou a vantagem para o Colorado no início da etapa final, aos cinco minutos. Ele recebeu pela esquerda, passou por dois marcadores e ficou cara a cara com Lucas Arcanjo. Na finalização, ele colocou o pé no fundo da rede.

A resposta do Vitória veio aos 12 minutos, quando Lucas Esteves cobrou falta de longe e Wagner Leonardo apareceu desmarcado para cabecear para o gol. No lance seguinte, Lucas Esteves apareceu na linha de fundo e cruzou rasteiro atrás. Matheuzinho chegou batendo, mas parou em Sergio Rochet.

Alerrandro desperdiçou a chance de empatar para o Vitória aos 20 minutos. Ele aproveitou cruzamento de Matheuzinho pela esquerda e apareceu sozinho dentro da área para cabecear em direção ao gol, mas mandou para fora.

Aos 46 minutos, Wesley fechou a conta para o Internacional. Alan Patrick teve a bola dentro da área, desviou o marcador e serviu o ex-atacante do Palmeiras, que só teve a função de empurrar em direção ao gol.

VITÓRIA INTERNACIONAL 3 X 1

Localização: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 29 de setembro de 2024, domingo
Tempo: 18h15 (horário de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)
VAR: Daiane Muniz dos Santos (SP)
Público total: 38.654 pessoas (renda de R$ 985.060,00)
Cartões amarelos: Thiago Maia, Enner Valencia e Fernando (Internacional); Filipe Machado (Vitória)
Metas: Alan Patrick, aos 48′ do 1º Q, e Wesley, aos 5′ e 48′ do 2º Q (Internacional); Wagner Leonardo, aos 12′ do 2º Q (Vitória)

INTERNACIONAL: Sérgio Rochet; Bruno Gomes, Clayton Sampaio, Vitão e Alexandro Bernabei; Fernando (Rômulo), Thiago Maia (Bruno Henrique) e Alan Patrick; Gabriel Carvalho (Bruno Tabata), Wesley (Gustavo Prado) e Enner Valência (Lucas Alario)
Técnico: Rogério Machado

VITÓRIA: Lucas Arcanjo; Raúl Cáceres, Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan Santos, Filipe Machado (Willian Oliveira) e Matheuzinho; Gustavo Silva (Zé Hugo), Carlos Eduardo (Everaldo) e Alerrandro
Técnico: Thiago Carpini

A notícia Com dois gols do ex-cruzeiro, Internacional vence o Vitória e encosta no G4 foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.