Hulk fez pedido especial aos reservas do Atlético antes de jogo contra Bragantino

Hulk fez um pedido especial aos reservas do Atlético antes do jogo contra o Bragantino (Hulk entrou no segundo tempo do jogo entre Atlético e Bragantino)

Com um time praticamente formado por reservas, o Atlético venceu o Bragantino por 3 a 0, neste domingo (22/9), na Arena MRV, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Hulk, que começou no banco, fez um pedido especial aos companheiros que iniciaram a partida.

“Coloque uma pulga atrás da orelha do treinador. Ele joga muito, então na quarta-feira estará pronto para escolher os 11 que vão jogar. Vamos com calma por dentro, fazer o que fazemos nos treinos, levar essa confiança e leveza para o jogo”, disse Hulk em seu discurso antes dos jogadores entrarem em campo.

O pedido do camisa 7 repercutiu em campo. Os dois primeiros gols tiveram participação apenas de atletas considerados reservas do time de Gabriel Milito.

O primeiro foi marcado pelo centroavante Deyverson, com assistência do lateral-esquerdo Rubens. O placar foi ampliado pelo atacante Cadu, que cabeceou para o fundo das redes após cruzamento do meia Igor Gomes.

Ainda deu tempo do próprio Hulk, após mesa com Deyverson, fechar a conta. O ídolo alvinegro havia entrado no segundo tempo da partida.

Entre os jogadores considerados titulares, apenas o goleiro Everson e o zagueiro Junior Alonso iniciaram a partida contra o Bragantino. No segundo tempo, além de Hulk, entraram os volantes Bernard e Gustavo Scarpa.

Escalação contra o Bragantino

O Galo entrou em campo com: Everson; Mariano, Lyanco, Junior Alonso e Rubens; Fausto Vera, Alan Franco, Igor Gomes e Palácios; Cadu e Deyverson.

Atlético enfrenta o Fluminense na Libertadores

Durante sua fala, Hulk fez referência ao jogo contra o Fluminense, nesta quarta-feira (25/9), pela volta das quartas de final da Copa Libertadores. O duelo será disputado na Arena MRV, a partir das 19h.

No jogo de ida, o Tricolor venceu por 1 a 0, com gol do meia Lima. Agora, o Galo precisa vencer por pelo menos dois gols no tempo normal para avançar de fase – a diferença de um leva a decisão para os pênaltis.