Com dois gols de Marinho, Fortaleza goleia Bahia pelo Brasileiro

Com dois gols de Marinho, Fortaleza vence o Bahia no Campeonato Brasileiro (Fortaleza vence o Bahia no Campeonato Brasileiro)

Neste sábado (21/9), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza recebeu o Bahia no Castelão e venceu por 4 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Marinho (2), Pochettino e Renato Kayzer, enquanto Everaldo reduziu.

Com o resultado positivo, o Leão do Pici ultrapassou o Palmeiras e alcançou a segunda colocação da Série A. Agora, o time comandado por Pablo Vojvoda soma 52 pontos, dois a mais que o Verdão, que ainda disputa a rodada. O Bahia ficou estacionado na sexta colocação, com os mesmos 42 alcançados.

O Fortaleza volta a campo na próxima terça-feira (24), contra o Corinthians, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Sul-Americano. A bola rola às 21h30 (horário de Brasília), na Neo Química Arena. O Bahia enfrenta o Criciúma, no domingo (29), novamente pelo Brasileirão. Desta vez, às 18h30, na Fonte Nova.

Os objetivos

O placar foi aberto pelo Leão do Pici, aos 28 minutos da etapa inicial. Da entrada da área, Marinho acertou lindo chute no canto do goleiro Marcos Felipe.

Aos 30, Everaldo deixou tudo igual. O atleta dominou o passe de Cauly, ergueu a cabeça e bateu alto na esquerda do goleiro João Ricardo, que não conseguiu encontrar a bola.

Aos 36, ainda no primeiro tempo, Marinho colocou o Leão novamente na frente, com movimentação parecida com a do primeiro gol. O jogador limpou com a mão esquerda e bateu com firmeza, desta vez mais perto do chão. Assim, a bola entrou no canto esquerdo do gol.

O Leão do Pici marcou outro com Tomás Pochettino. Aos 35, no rebote de pênalti defendido por Marcos Felipe, o jogador dominou com calma e colocou no fundo das redes.

Aos 44, Renato Kayzer empurrou para o fundo das redes após grande jogada de Yago Pikachu pela direita do campo.

Fortaleza 4 x 1 Bahia

Data: 21 de setembro de 2024, sábado
Tempo: 21h (horário de Brasília)
Localização: Arena Castelão, em Salvador (BA)
Árbitro: Rafael Claus (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP)
VAR: Igor Júnio Benevenuto de Oliveira (MG)

METAS: Marinho, aos 28′ do 1º Q, e aos 37′ do 1º Q (Fortaleza); Everaldo, aos 30′ do 1º Q (Bahia)

Cartões amarelos: Matheus Rosseto, aos 18’ do 1º Q; Lucero, aos 41’ do 1º Q (Fortaleza); Jean Lucas, aos 20′ do 1º Q (Bahia)

Cartão vermelho: Zé Welison, aos 38′ do 2º Q

FORÇA: João Ricardo; Brítez, Kuscevic, Tomás Cardona Titi e Eros Mancuso (Tinga); Matheus Rosseto (Pedro Augusto) e José Welison; Marinho (Yago Pikachu), Hércules (Tomás Pochettino) e Emmanuel Martínez; Lucero (Renato Kayzer)
Técnico: Juan Pablo Voivoda

BAHIA: Marcos Felipe; Santiago Arias, Gabriel Xavier, Víctor Cuesta (Rezende) e Luciano Juba; Caio Alexandre, Jean Lucas e Everton Ribeiro (Carlos de Pena); Cauly (Ademir), Everaldo (Luciano Rodríguez) e Thaciano (Rafael Ratão)
Técnico: Rogério Ceni

A notícia Com dois gols de Marinho, Fortaleza vence o Bahia no Campeonato Brasileiro foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.