Luiz Henrique marca no fim, e Botafogo vence Fluminense pelo Campeonato Brasileiro

Luiz Henrique marca no final e Botafogo vence o Fluminense no Campeonato Brasileiro (Luiz Henrique marcou o gol da vitória do Botafogo sobre o Fluminense)

Em duelo movimentado, o Botafogo venceu o Fluminense por 1 a 0, neste sábado (21/9), no Maracanã. Com o resultado, o time alvinegro chegou aos 56 pontos, liderando o Campeonato Brasileiro. Os tricolores, com 27, voltam à zona de rebaixamento.

Mesmo sem muitos gols, o clássico foi disputado em ritmo intenso. Os dois times criaram boas chances de gol e pararam os goleiros Fábio, do Tricolor, e John, do Alvinegros. Nos acréscimos, o atacante Luiz Henrique marcou o gol da vitória do Glorioso.

Na próxima rodada, o Fluminense viaja para enfrentar o Atlético-GO, no domingo (28/9), em Goiânia. No sábado (27), o Botafogo enfrenta o Grêmio, em Brasília.

O clássico começou movimentado. O Botafogo começou a partida com uma postura mais ofensiva e criou uma boa chance logo aos três minutos. Matheus Martins cruzou a linha com Tiquinho Soares e chutou para boa defesa de Fábio. O Fluminense respondeu imediatamente. Cano aproveitou cruzamento, mas chutou para defesa de João.

O Glorioso se manteve melhor em campo e quase marcou aos nove minutos. Matheus Martins foi lançado na área e viu Fábio salvar mais uma vez os tricolores. A jogada animou o time alvinegro, que passou a controlar mais a posse de bola.

Porém, o Fluminense melhorou a marcação e evitou novas ações do Botafogo. Aos poucos, os tricolores equilibraram o confronto e chegaram com perigo aos 29 minutos, com chute de Lima que parou em João. Depois, foi a vez de Arias obrigar o goleiro do Botafogo a mais uma boa defesa.

Nos minutos finais, o panorama do clássico não mudou. O Fluminense continuou melhor e até criou chances com Marcelo. Mas o placar permaneceu inalterado até o intervalo.

No segundo tempo, o Botafogo voltou melhor e quase marcou logo aos dois minutos. Luiz Henrique fez boa jogada, encarou Fábio, mas viu o goleiro fazer grande defesa ao tentar escavar. Depois, avançando rapidamente, Tiquinho Soares chutou da entrada da área. A bola desviou na defesa, mas o goleiro tricolor conseguiu evitar o gol.

O Fluminense só conseguiu criar a primeira boa chance aos 14 minutos. Serna fez boa jogada e cruzou rasteiro para Cano. O argentino finalizou com boa defesa de John.

Mas o Botafogo se manteve mais objetivo na partida. O time alvinegro chegou com perigo com Luiz Henrique e Igor Jesus. Nas duas ocasiões, Fábio evitou o gol alvinegro.

Na parte final, em disputa pela cúpula, Marçal e Nonato se chocaram de frente. O jogador do Fluminense levou a pior e saiu de campo em uma ambulância. Depois disso, o clássico continuou movimentado. Primeiro, Samuel Xavier chutou para boa defesa de John. Depois, foi a vez de Fábio defender a finalização de Carlos Alberto. Quando parecia que o jogo continuaria igual, o Botafogo marcou o gol da vitória aos 50 minutos. Luiz Henrique recebeu passe na área e mandou para a rede.

Fluminense 0 x 1 Botafogo

• Localização: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
  • Data: 21 de setembro de 2024 (sábado)
  • Tempo: 18h30 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO)
  • Assistentes: Bruno Raphael Pires (GO) e Guilherme Dias Camilo (MG)
  • VAR: Rodrigo D. Alonso Ferreira (SC)
  • Cartões amarelos: Felipe Melo (Fluminense); Tchê Tchê (Botafogo)
  • Meta: Luiz Henrique, aos 50 do 2º quarto (Botafogo)
  • FLUMINENSE: Fábio, Samuel Xavier, Manoel, Antônio Carlos e Marcelo (Gabriel Fuentes); Martinelli (Nonato) (Felipe Melo), Facundo Bernal, Lima (Ganso) e Jhon Arias; Kevin Serna (Keno) e Germán Cano (Kauã Elias)
  • Técnico: Mano Menezes
  • BOTAFOGO: João, Mateo Ponte (Allan), Adryelson (Bastos), Alexandre Barboza e Marçal (Alex Telles); Gregore, Tchê Tchê, Savarino (Almada) e Matheus Martins (Carlos Alberto); Luiz Henrique e Tiquinho Soares (Igor Jesus)
  • Técnico: Artur Jorge

A notícia que Luiz Henrique marca no final e Botafogo vence o Fluminense no Campeonato Brasileiro foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

De bedste smags oplevelse tilbud i middelfart. 禁!. Deepfake-angriff auf baerbock : rechte lügen über pfandflaschen ⁄ dirk bachhausen.