Autores de golaços, atacantes valorizam vitória do Cruzeiro sobre Libertad

Artilheiros de golaços, atacantes valorizam vitória do Cruzeiro sobre o Libertad (Kaio Jorge abriu o placar para o Cruzeiro contra o Libertad)

Autores dos gols da vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Libertad, nesta quinta-feira (19/9), Kaio Jorge e Lautaro Díaz avaliaram o desempenho da equipe no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, no jogo de ida das quartas de final do a Copa Sul-Americana. O resultado deixou a Raposa em posição confortável nas eliminatórias do jogo de volta.

Os atacantes marcaram dois gols. O primeiro foi de Kaio Jorge, logo aos 20 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu ótimo lançamento de William, invadiu a área pela direita e acertou escanteio do goleiro Martín Silva.

Inicialmente, o árbitro Gustavo Tejera (URU) determinou impedimento ao centroavante celeste, mas o VAR analisou o lance e validou o gol. Em entrevista com Supremo Após a partida, Kaio Jorge comemorou o gol marcado e explicou sua posição na jogada.

“Normalmente tenho tendência a ficar um pouco atrás dos defesas, não gosto de ser bloqueado. Então eu sabia que quando fiz o movimento estava em posição regular. Esse gol me ajuda muito a continuar ganhando confiança”, afirmou.

Lautaro Díaz analisa volume do Cruzeiro

Lautaro Díaz foi outro jogador do Cruzeiro que se destacou. Ele ampliou a vantagem para os visitantes, aos 47 minutos, após ótimo passe de Gabriel Veron. O argentino dominou a bola, entrou na área com velocidade e passou pela goleira do Libertad.

“Acho que foi um jogo muito difícil, mas a equipe soube controlar o calor. Sabíamos do que o nosso rival era capaz e poder sair com uma vantagem de dois gols é muito importante para a recuperação”, afirmou.

O atacante também comemorou o retorno às redes em competições internacionais. Antes do jogo contra o Libertad, o único gol de Lautaro com a camisa do Cruzeiro havia sido na vitória por 3 a 0 sobre o Botafogo, no Engenhão, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

“Feliz por voltar a me converter internacionalmente, já não fazia isso há muito tempo. Feliz com isso”, finalizou.

Lautaro foi campeão sul-americano em 2022, quando ainda defendia as cores do Independiente del Valle, do Equador. Na campanha vitoriosa, marcou cinco gols.

Cruzeiro x Libertad

As equipes se reencontram na próxima quinta-feira (26/9), às 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta. Para levar o Gigante da Pampulha às semifinais, o Cruzeiro só precisa manter a vantagem contra os paraguaios.

A equipe comandada pelo técnico Fernando Seabra pode até perder por um gol de diferença e ainda assim se classificar. Uma derrota pelo mesmo placar do jogo de ida levará aos pênaltis.

A notícia Artilheiros de golaços, atacantes valorizam vitória do Cruzeiro sobre o Libertad foi publicada pela primeira vez no No Attack, de Luiz Henrique Campos.

The visitor can make purchases and also become an affiliate of foxled and be a resseler. Tapas på penny lane. Ihr dirk bachhausen.