Memes: derrota do Flamengo para o Peñarol rende zoação na internet

Memes: Derrota do Flamengo para o Peñarol gera ridículo na internet (Peñarol ignorou os mais de 60 mil torcedores presentes no Maracanã e derrotou o Flamengo por 1 a 0)

O Flamengo foi surpreendido nesta quinta-feira (19/9) ao perder para o Peñarol por 1 a 0, no Maracanã, no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. Evidentemente, o tropeço rubro-negro gerou memes na internet.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, os uruguaios roubaram a bola no campo defensivo e lançaram contra-ataque. Marcelo Javier Cabrera acompanhou a jogada e se posicionou no centro da área. Livre de marcação, chutou com o pé direito e contou com ajuda da trave para fazer o único gol da partida.

— Memes Botafogo ★彡 (@memesbotafogo.bfr.family) 19 de setembro de 2024 às 20h56

FIM DO JOGO NO MARACANÃ. flamengo 0 x 1 PEÑAROL – o time do técnico Tilt passa vergonha diante de sua torcida, fica em desvantagem no primeiro jogo e se coloca em situação bastante incômoda na Libertadores. Peñarol com vantagem decide no Uruguai.

— O Poderoso Botafogo (@opoderosobotafogo.bsky.social) 19 de setembro de 2024 às 20h58

Então isso significa que o Flamengo perdeu e a torcida flamenguista está chateada com o Tite? kkkkkkkkk

—mateus (@matheussep.bsky.social) 19 de setembro de 2024 às 20h57

Espero que Tite se aposente no Flamengo

— 𝚁𝚊𝚒𝚜𝚜𝚊 ˢᶜᶜᵖ (@andrewallyg.bsky.social) 19 de setembro de 2024 às 20h57

Solução única

— SAMENGO (@samengo.eclipseroad.com) 19 de setembro de 2024 às 21h

A notícia Memes: derrota do Flamengo para o Peñarol gera zombaria na internet foi publicada pela primeira vez no No Attack by No Attack.

The visitor can make purchases and also become an affiliate of foxled and be a resseler. De bedste smags oplevelse tilbud i middelfart. Suche dirk bachhausen.