PSG faz gol no último minuto e vence Girona na estreia da Champions

PSG marca um golo no último minuto e vence o Girona na estreia na Liga dos Campeões (Nuno Mendes marcou o golo da vitória do PSG)

O PSG venceu o Girona por 1 a 0, nesta quarta-feira (18), em partida válida pela primeira rodada da fase da Liga dos Campeões. O jogo aconteceu no Parc des Princes, em Paris.

Nuno Mendes marcou no final do jogo. Depois de desperdiçar muitas chances, o PSG marcou após falha do goleiro Gazzaniga.

A segunda rodada da Liga dos Campeões será em outubro. O PSG enfrenta o Arsenal no dia 1º, enquanto o Girona enfrenta o Feyenoord no dia 2.

A equipe da casa criou duas ótimas oportunidades para abrir o placar ainda aos 15 minutos de jogo. Zaire-Emery foi o nome mais importante do PSG no primeiro tempo, participando diretamente dos chutes criados no início. O Girona soube segurar os avanços parisienses e equilibrar a posse de bola com meia hora de jogo, mas não foi o suficiente para representar uma ameaça ao gol de Safonov.

Centro de Paris. Ainda antes do final do primeiro tempo, Asensio sentiu dores musculares e precisou ser substituído. O jogador deixou o campo aos 39 minutos para a entrada de Kolo Muani.

O PSG voltou mais focado, construindo jogadas, enquanto o Girona se limitou a defender. Gazzaniga recebeu cartão amarelo por atrasar o tiro de meta quando o relógio ainda não marcava 30 minutos, mostrando que estava satisfeito com o empate. A melhor chance de gol do time da casa veio com Dembélé, que viu a bola bater na trave.

Fracasso de Gazzaniga garante vitória do PSG

O guarda-redes do Girona fazia um grande jogo, até aceitar um remate fraco de Nuno Mendes no último minuto da segunda parte. A bola que parecia defensável acabou passando pelas pernas do argentino.

Gol e destaques

• Primeira chance. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Zaire-Emery finalizou com perigo de dentro da área. A bola desviou no zagueiro Krejci e foi para a esquerda do gol.
  • Passou perto. Dois minutos depois da primeira chegada do PSG, Zaire-Emery colocou Asensio na esquerda. O espanhol acertou cruzamento do goleiro, mas a bola saiu ao lado, passando rente à trave.
  • Demorou um pouco… Aos 8 minutos do segundo tempo, Kolo Mouani fez passe para Dembélé, que dominou e entrou na área. Barcola chegou como opção, mas o atacante tentou resolver sozinho, foi desarmado por Krejci e errou grande jogada.
  • Na trave! Aos 16, Dembélé chutou com efeito de canhota em busca do ângulo. A bola explodiu na trave, acima de Gazzaniga, após desvio do goleiro.
  • Gazzaniga! Aos 40, Hakimi ficou cara a cara com o goleiro e chutou rasteiro. O arqueiro do Girona cresceu na jogada e defendeu com a perna esquerda.
  • 1×0. Aos 45, Nuno Mendes pegou a bola pela esquerda e chutou cruzado após passar pela marcação. Gazzaniga tentou segurar, mas a bola passou por baixo das pernas e entrou.

A notícia que PSG marca gol no último minuto e vence o Girona na estreia na Liga dos Campeões foi publicada primeiro no No Attack da Folhapress.

Tilbring en uforglemmelig dag i naturen med nørre vosborg ved vestkysten. Hvorfor skal jeg bruge en dataerklæring til bil ?. Suche dirk bachhausen.