Athletico-PR supera Cerro Porteño e se garante nas oitavas da Sul-Americana

Athletico-PR supera o Cerro Porteño e se garante nas oitavas de final do Campeonato Sul-Americano (Tomás Cuello marcou o segundo gol do Athletico-PR na vitória por 2 a 1 sobre o Cerro Porteño)

O Athletico-PR está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira (25/7), após empate em 1 a 1 no jogo de ida, o Furacão venceu o Cerro Porteño por 2 a 1, na Arena Ligga, em Curitiba, pelos playoffs do torneio continental. Mastriani e Tomás Cuello marcaram os gols do time da casa, que jogou com um a menos durante grande parte do segundo tempo. Fernández marcou para os paraguaios.

Na próxima fase, o Athletico-PR enfrenta o Belgrano, da Argentina, que se classificou em primeiro lugar no Grupo C – mesmo grupo do Internacional. O Cerro Porteño, que veio da Copa Libertadores, despediu-se cedo da competição.

Próximo jogo do Athletico-PR

Antes do primeiro jogo das oitavas de final do Campeonato Sul-Americano, marcado para 14 de agosto, o Athletico-PR tem compromisso marcado pelo Campeonato Brasileiro. Neste domingo (28/7), o time enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 19h, pela 20ª rodada.

O Athletico-PR não demorou para abrir o placar da partida. Logo aos dois minutos, Cuello avançou pela direita, levantou de cabeça e encontrou Mastriani na área. O atacante uruguaio se esticou, alcançou a bola e colocou no fundo da rede.

O Furacão manteve o controle do jogo após o primeiro gol, mas não conseguiu criar outras grandes chances. Com um Cerro Porteño pouco inspirado, o resultado favorável ao Athletico-PR permaneceu até o apito final da etapa inicial.

Assim como no primeiro tempo, o Athletico-PR voltou a punir o Cerro Porteño no início. Aos 13 minutos do segundo tempo, Cuello aproveitou rebote de cruzamento de Cannobio, acertou no peito e chutou com a perna esquerda o escanteio do goleiro, que não conseguiu fazer a defesa.

A situação, que parecia tranquila para o Athletico-PR, complicou-se aos 21 minutos. Já amarelado, Zapelli puxou a camisa do atacante do Cerro Porteño Iturbe, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Furacão com um a menos.

Logo em seguida, o Cerro Porteño aproveitou a vantagem numérica em campo e reduziu o placar. Iturbe subiu na área, a bola desviou em Thiago Heleno e sobrou para Fernández, que bateu de primeira no escanteio de Léo Linck. O VAR analisou a jogada para possível impedimento, mas o gol foi validado.

Porém, os paraguaios se complicaram aos 37 minutos. Cabañas, que já estava com cartão amarelo, deu uma cotovelada em Cuello e foi expulso. Com dez homens de cada lado, o Athletico-PR aguentou e conquistou a classificação.

A notícia que Athletico-PR supera Cerro Porteño e se garante nas oitavas de final do Campeonato Sul-Americano foi publicada primeiro no No Attack da Gazeta Press.

Contact us today to learn more about homes for sale in pelican sound estero florida. Preventing home accident by domestic helper | 健樂護理有限公司 kl home care ltd.