Fluminense empata com o Internacional na estreia de Mano Menezes e segue na lanterna do Brasileiro

Fluminense e Internacional empataram em 1 a 1, nesta quinta-feira (4/7), no Maracanã, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os cariocas foram para sete pontos e permanecem na lanterna do torneio. Os gaúchos chegaram aos 19, na 10ª posição.

O Internacional abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Igor Gomes. Nos acréscimos do primeiro tempo, o meia Ganso empatou para o Fluminense.

Na próxima rodada, o tricolor visita o Fortaleza, no Castelão. A bola rola neste domingo (7), às 16h (horário de Brasília). No mesmo dia, o Colorado volta ao Beira-Rio para enfrentar o Vasco, a partir das 18h (horário de Brasília).

O Fluminense começou a partida com postura ofensiva, mas viu o Internacional assustar aos dois minutos com chute de Wanderson. Mas Fábio fez a defesa. A resposta do time da casa veio aos nove, quando Cano acertou a trave gaúcha.

Os cariocas tiveram posse de bola, mas tiveram dificuldade em criar boas jogadas. Já o Internacional apostava nos contra-ataques.

Após período sem emoções, o Internacional abriu o placar aos 39 minutos. Igor Gomes aproveitou corte feio da defesa do Fluminense e chutou Fábio sem chances.

circularam a área e chegaram ao empate aos 48 minutos. Ganso arriscou de muito longe e o efeito enganou o goleiro Fabrício. Assim, o duelo ficou empatado no intervalo.

O segundo tempo começou movimentado. Primeiro, o Fluminense se assustou com cruzamento de Samuel Xavier que Cano não aproveitou. Em seguida, o Internacional respondeu com chute de Allario que parou em Fábio.

O Internacional voltou a criar boa chance aos 13 minutos. Após bola levantada na área, Bruno Gomes rebate a bola, que bate na trave. Em seguida, Allario recebeu passe na área e mandou para a rede pelo lado de fora.

O Fluminense só voltou a finalizar aos 20 minutos. Thiago Santos e Douglas Costa pararam na defesa de Fabrício. O Inter respondeu com chute de Bruno Henrique em cima de Fábio.

Na parte final, as duas equipes abusaram dos erros de passe. Com isso, nenhum deles conseguiu criar boas chances de gol. Assim, o duelo continuou igual no Maracanã.

Fluminense 1 x 1 Internacional

• Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
  • Data: 4 de julho de 2024 (quinta-feira)
  • Tempo: 20h (horário de Brasília)
  • Juiz: Felipe Fernandes de Lima (MG)
  • Assistentes: Alex Ang Ribeiro (Fifa-SP) e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG)
  • VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE)
  • Cartões amarelos: Martinelli, Diogo Barbosa, Thiago Santos, Douglas Costa, André e Antonio Carlos (Fluminense); Renê, Gustavo Prado, Allario, Alan Patrick, Robert Renan e Wanderson (Internacional)