Estevão marca golaço, e Palmeiras busca empate com o Grêmio pelo Brasileiro

O Palmeiras empatou em 2 a 2 com o Grêmio na noite desta quinta-feira (4/7), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Brasileiro. Pavón e Cristaldo marcaram para o time gaúcho, enquanto Flaco López e Estêvão marcaram para o Verdão, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS).

Com este resultado, a equipe de Abel Ferreira ocupa a terceira colocação na tabela, com 27 pontos, empatada com o Botafogo, que está na segunda colocação, e três atrás do líder Flamengo. O Grêmio segue no Z4, na 17ª colocação, com 11 pontos.

As duas equipes voltam a campo no domingo (7/7) pela 15ª rodada do Brasileirão. O Grêmio enfrenta o Juventude, às 16h (horário de Brasília), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). O Palmeiras recebe o Bahia, às 18h30, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

O Palmeiras procurou o ataque, com Estêvão. O garoto driblou Reinaldo e Gustavinho desviou para escanteio. Na sequência, o Grêmio respondeu e abriu o placar. Carballo roubou a bola de Marcos Rocha e abriu para Gustavo Nunes pela esquerda. Ele avançou, cruzou para a área e Pavón marcou para colocar o time da casa na frente. Pouco depois, aos sete, Gustavo Nunes arriscou e mandou por cima do gol de Weverton. Aos 12, Marcos Rocha cobrou o lateral na área, Rony apareceu na pequena área e desperdiçou a chance de marcar de cabeça, obrigando Marchesin a fazer a defesa. A bola continuou viva na área, mas ninguém conseguiu marcar.

Por volta dos 20 minutos, Piquerez finalizou de fora da área, e o goleiro gremista defendeu. Flaco tentou pela esquerda, Rony saiu na frente e acabou levando, de cabeça. Depois, o Grêmio respondeu. Edenílson recebeu lançamento, invadiu a área e Weverton chegou primeiro. Do lado do Verdão, Estêvão buscou o jogo e aproveitou duas chances. na primeira ele mandou um chute perigoso por cima do gol, e na outra seu chute foi bloqueado pela defesa do time gaúcho. Aos 30, Estêvão cobrou escanteio, Fabinho desviou na área. Rony tentou com a bicicleta, mas não acertou a bola.

O Grêmio teve boa chance na bola parada. Cristaldo cobrou direto e Weverton espalmou. Rony tentou contra-atacar, passou para Flaco, que abriu com Marcos Rocha. O lateral cruzou para a área, Flaco tentou disputar alto, mas o árbitro marcou falta do atacante sobre o goleiro. Nos acréscimos, Naves fez bom passe de longa distância para Rony. O atacante dominou, girou o corpo, mas finalizou ao lado.

Antes do primeiro minuto do segundo tempo, o Palmeiras teve chance de empatar. Estêvão deu bom passe para Jhon Jhon, na área, o meio-campista cobrou falta, mas errou o chute e mandou para fora. Pouco depois, Cristaldo tentou após passe de Pavón e Weverton defendeu. O Verdão teve chance com Mayke, que acertou a marcação, e depois com Vanderlan, em cruzamento defendido por Marchesin. Aos 12, o Grêmio assustou a defesa palmeirense. Gustavo Nunes passou para Vitor Reis e cruzou para trás, mas a defesa desviou.

Aos 22 minutos, Vanderlan derrubou Cristaldo na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio camisa 10 do time gaúcho cobrou o pênalti e mandou para o lado esquerdo de Weverton ampliar. O Palmeiras reduziu aos 29 minutos. Estêvão abriu pela direita para Mayke, o lateral cruzou para a área, a bola desviou na defesa gremista e sobrou para Flaco, que cabeceou para o gol e marcou o primeiro do Verdão.

Depois, aos 31, Estêvão deixou tudo igual para o Palmeiras. A joia do Verdão trabalhou com Jhon Jhon, carregou a bola e bateu de fora da área, com precisão para empatar o jogo. Aos 38, Natã cabeceou com perigo, mas Weverton defendeu para garantir o resultado. Nos acréscimos, Jhon Jhon cobrou escanteio e Marchesin defendeu por cima. O Verdão tentou uma pressão final, mas só conseguiu empatar.

Grêmio 2 x 2 Palmeiras

• Local: Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS)
  • Tempo: 19h (horário de Brasília)
  • Data: 4 de julho de 2024, quinta-feira
  • Juiz: Marcelo de Lima Henrique (CE)
  • Assistentes: Alex dos Santos e (SC) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
  • VAR: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (MG)
  • cartão vermelho: nenhum
  • Cartões amarelos: Rodrigo Ely e Natã (Grêmio); Vitor Reis, Naves e Aníbal Moreno (Palmeiras)
  • METAS
  • GUILDA: Pavón (dois minutos do 1º Q) e Cristaldo (24 minutos do 2º Q)
  • PALMEIRAS: Flaco López (aos 29 minutos do 2º Q) e Estêvão (aos 31 minutos do 2º Q)
  • GUILDA: Marchesín; João Pedro, Kannemann, Rodrigo Ely (Rodrigo Caio) e Reinaldo; Carballo, Pepê e Edenílson (Everton Galdino); Pavón (JP Galvão), Cristaldo (Natã Felipe) e Gustavo Nunes (Nathan Fernandes). Técnico: Renato Gaúcho.
  • PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Dudu), Naves (Vanderlan), Vitor Reis e Piquerez; Aníbal Moreno, Fabinho (Mayke) e Jhon Jhon; Estêvão (Caio Paulista), Rony e Flaco López. Técnico: Abel Ferreira.

風水命相. Overseas filipino or indonesian domestic helper | 健樂護理有限公司 kl home care ltd.