Palmeiras descola empate com Inter no Brasileiro, encerra sequência de derrotas e amplia jejum do rival

Palmeiras empata com o Inter no Campeonato Brasileiro, encerra sequência de derrotas e amplia seca do rival (Ron marcou seu nono gol na temporada)

Neste domingo (4/8), o Palmeiras encerrou a série de três derrotas na temporada ao empatar em 1 a 1 com o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Bruno Henrique, ex-Palmeiras, fez cumprir a lei do ex, e Rony marcou na reta final do segundo tempo.

Com este resultado, o Verdão permanece na terceira colocação, com 37 pontos. O Internacional, que não vence há sete jogos no Campeonato Brasileiro, está na 16ª colocação, com 21 pontos, a um ponto do Z4.

Próximos jogos

As equipes voltam a campo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro no próximo domingo (8/11). O Palmeiras duela com o Flamengo, às 16h, no Maracanã. O Internacional enfrenta o Athletico-PR, às 19h, no Beira-Rio.

Antes disso, o Verdão está comprometido com a Copa do Brasil e tenta reverter o placar de 2 a 0 do jogo de volta das oitavas de final, contra o Flamengo. A bola rola às 20h, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

O Palmeiras ameaçou o gol do Internacional por volta dos dois minutos de jogo. Raphael Veiga abriu com Vanderlan, pela esquerda, o lateral cruzou para a área tentando encontrar Dudu, mas Rochet defendeu. Na sequência, o Colorado respondeu, com chute de Bruno Henrique de fora da área. Aos sete minutos, o Palmeiras abriu o placar, mas o lance foi anulado por impedimento. Em cobrança de falta, Raphael Veiga levantou na área, Gómez apoiou e Lázaro chegou, batendo firme para o gol de dentro da área. Mas, após análise, o árbitro apontou irregularidade no posicionamento do zagueiro.

Minutos depois, Enner Valencia recebeu bom passe de Bernabei, tentou finalizar, mas Weverton fechou bem o ângulo e fez a defesa. Aos 22, Wesley conseguiu arrancar pela esquerda, saindo da marcação do Palmeiras, e passou para Enner Valencia, que cruzou com firmeza, obrigando Weverton a fazer boa defesa. O Internacional abriu o placar com um golaço de Bruno Henrique. Após a disputa dentro da área, a bola sobrou para o camisa 8 colorado, que soltou uma bomba no canto direito do goleiro palmeirense.

Cerca de oito minutos depois, Wesley fez nova jogada pela esquerda, avançou até a entrada da área e marcou o gol. Weverton defendeu em dois tempos. Nos acréscimos, após passe errado do Palmeiras, o Inter recuperou a bola, Gómez não conseguiu interceptar e Wesley recebeu na área. O atacante finalizou e viu o goleiro do Verdão aparecer novamente. Na última jogada da primeira etapa, o ex-Palmeiras voltou a incomodar, finalizando de dentro da área e parando em Weverton.

O Palmeiras voltou para o segundo tempo ainda com alguns sustos. Aos três minutos, Bernabei sobrou após tentativa de Wesley e marcou Vitor Reis. Aos oito, o Palmeiras respondeu. Aníbal Moreno cruzou para a área, Raphael Veiga disputou a marcação e a bola foi em direção ao gol, mas Rochet mandou para fora. Pouco depois, Felipe Anderson tentou de fora da área e mandou perto do gol colorado. Aos 16, Aníbal arriscou na entrada da área e mandou muito por cima do gol.

Aos 27 minutos, Marcos Rocha mandou para a área, Lázaro tentou ajeitar e cabeceou sem muita força para o gol e viu Rochet defender. Na sequência, Zé Rafael deu bom passe para Felipe Anderson, que cruzou para a área e Rochet defendeu. Pouco depois, Vitor Reis até conseguiu empatar, após cruzamento de Rony, mas o lance foi anulado por impedimento do camisa 10. Aos 37, Gabriel Menino mandou para a área, Rony cabeceou na segunda trave e Rochet conseguiu. o melhor disso.

O Palmeiras tentou pressionar nos minutos finais e chegou ao empate aos 42 minutos. Marcos Rocha lançou para Rony na frente, o atacante avançou na marcação e tocou por cima de Rochet para balançar a rede.

Ficha de dados

INTERNACIONAL 1 X 1 PALMEIRAS

Local: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 4 de agosto, domingo
Tempo: 17h (horário de Brasília)
Juiz: Wagner Magalhães (RJ)
Assistentes: Luiz Regazone e Carlos Lima (RJ)
VAR: Rodolpho Toski Marques (PR)
cartão vermelho: nenhum
Cartões amarelos: Gabriel Carvalho, Borré (Internacional);

Metas
Internacional: Bruno Henrique (30 minutos do 1º quarto)
Palmeiras: Rony (aos 42 minutos do 2º Q)

Internacional: Rochet; Fabrício Bustos, Vitão, Robert Renan e Bernabei; Bruno Henrique, Rômulo e Gabriel Carvalho (Gustavo Prado); Wesley, Enner Valência e Rafael Borré (Lucca).
Técnico: Rogério Machado

Palmeiras: Weverton; Gustavo Gómez, Murilo (Rony) e Vitor Reis; Giay (Marcos Rocha), Aníbal Moreno (Gabriel Menino), Raphael Veiga (Zé Rafael) e Vanderlan; Maurício, Dudu (Felipe Anderson) e Lázaro.
Técnico: Abel Ferreira

A notícia do Palmeiras empata com o Inter no Campeonato Brasileiro, encerra sequência de derrotas e amplia jejum do rival foi publicada primeiro no No Attack da Gazeta Press.

De bedste smags oplevelse tilbud i give.