Mundial de Futsal: como foram os últimos jogos do Brasil contra Argentina e França?

Copa do Mundo de Futsal: como foram os últimos jogos do Brasil contra Argentina e França? (Invicta na Copa do Mundo, a seleção brasileira sofreu apenas cinco gols ao longo do torneio)

A seleção brasileira está na final do Mundial de Futsal! Para erguer a taça do torneio pela sexta vez na história, será necessário derrotar o vencedor da outra semifinal, formada por Argentina e França. O desempenho do Brasil contra essas seleções é encorajador.

Desde a última Copa do Mundo, realizada em 2021, na Lituânia, e vencida por Portugal, o Brasil enfrentou a Argentina cinco vezes e enfrentou a França em duas ocasiões.

Brasil x Argentina

O primeiro jogo após a Copa do Mundo entre Brasil e Argentina foi em 5 de fevereiro de 2022. Naquele dia, pela semifinal da Copa América, os times empataram em 3 a 3 no tempo regulamentar e, nos pênaltis, a Albiceleste triunfou por 2 a 1.

As equipes só se encontraram novamente este ano. Foram quatro partidas. No dia 7 de fevereiro, o Brasil derrotou por 4 a 1 na Copa América. Na final da competição, no dia 10 de fevereiro, mais uma vitória por 2 a 0.

Pouco depois, no dia 1º de junho, as equipes disputaram o primeiro jogo da final sul-americana e empataram em 1 a 1. No dia seguinte, eles se enfrentaram novamente e o Brasil venceu por 2 a 1.

• Brasil 3 (1) x (2) 3 Argentina – 02/05/2022 – semifinal da Copa América
  • Brasil 4 x 1 Argentina – 02/07/2024 – Copa América
  • Brasil 2 x 0 Argentina – 10/02/2024 – final da Copa América
  • Brasil 1 x 1 Argentina – 01/06/2024 – final sul-americana
  • Brasil 2 x 1 Argentina – 6/2/2024 – final sul-americana

Brasil x França

No dia 6 de abril de 2022, em torneio amistoso, a seleção brasileira derrotou a França por 1 a 0. No dia 3 de abril de 2024, as equipes se encontraram novamente. Desta vez, melhor para os europeus, que venceram por 3 a 2 em mais uma competição não oficial.

• Brasil 1 x 0 França – 04/06/2022 – torneio amistoso
  • Brasil 2 x 3 França – 04/03/2024 – torneio amistoso

Incentivar o desempenho da seleção brasileira

O bom desempenho da seleção brasileira não se limita aos confrontos com Argentina e França. Desde a Copa do Mundo de 2021, a seleção acumula incríveis 45 vitórias, três empates e apenas uma derrota.

Quando o Brasil conhecerá seu adversário na final da Copa do Mundo?

O Brasil enfrenta seu adversário pela final da Copa do Mundo nesta quinta-feira (3/10), no início da tarde. Argentina e França se enfrentam às 12h, na Humo Arena, em Tashkent, no Uzbequistão.

O status de favorita é da Albiceleste, que ainda não perdeu na competição. Ao longo da partida, o campeão de 2016 derrotou Ucrânia (7-1), Afeganistão (2-1), Angola (5-9), Croácia (2-0) e Cazaquistão (6-1) – nesta ordem.

A França, por sua vez, triunfou em seis partidas e perdeu uma. Na fase de qualificação, venceu a Guatemala (6-3) e a Venezuela (7-3) e perdeu para o Irão (4-1). Nas eliminatórias, eliminou a Tailândia (5-2) e o Paraguai (2-1).

Medo do Brasil?

A França está envolvida em uma história curiosa na atual edição da Copa do Mundo. Enfrentaram o Irã na última rodada do Grupo F. O time que vencesse esse jogo avançaria na primeira colocação e enfrentaria o Marrocos nas oitavas de final e, caso passasse, enfrentaria o Brasil nas quartas de final – dependendo, obviamente, do resultado. classificação da seleção brasileira.

Os erros básicos na vitória do Irão sobre a França por 4-1 e a falta de empenho das equipas levantaram suspeitas de manipulação de resultados. Em nota, a Federação Internacional de Futebol (Fifa) afirmou que investigará o comportamento dos times.

Nas oitavas de final, o Irã perdeu para Marrocos por 4-3. Depois, a seleção africana foi mais uma vítima da seleção brasileira (3 a 1).

Notícias do Futsal World: como foram os últimos jogos do Brasil contra Argentina e França? foi publicado pela primeira vez em No Attack, de Sofia Cunha.

Copyright © 2024 watz electronix – fast, reliable phone & computer repair in nairobi. Utiliser uniquement les grandes lignes sans les contrôles, c’est comme dire à votre équipe de constructeurs :.